コメント

クマちぃ
私も妊娠中同じような症状で、内科を受診して、妊娠中と伝え、妊娠中でも飲めるお薬飲んで復活!
内科を受診後に産婦人科に電話で、状況の連絡をしました。
他の妊婦さんへの感染もあるので産婦人科に来ずに内科で産婦人科は電話相談のみで正解と言われました。
クマちぃ
私も妊娠中同じような症状で、内科を受診して、妊娠中と伝え、妊娠中でも飲めるお薬飲んで復活!
内科を受診後に産婦人科に電話で、状況の連絡をしました。
他の妊婦さんへの感染もあるので産婦人科に来ずに内科で産婦人科は電話相談のみで正解と言われました。
「熱」に関する質問
旦那って…何でずっと風邪ひいてるんだろう… 熱を測る頻度高すぎ分刻みでそんなに変わらんて はーすみません、吐き出しです。 私も生理前だしPMSできちぃ。 熱あるなら寝たらいいのにね😊
初めての子供で風邪の対応に慣れていないので、どなたか教えてください🙇♀️ 朝から鼻水が出ていて、夜から熱が上がり38度1分あります。 明日小児科受診予定ですが、眠っている間咳が出たり鼻水が詰まってるのか苦しそ…
大人のアデノウイルスって完治までどのくらいかかりましたか? 息子から貰ったアデノウイルスがなかなか完治しません。 最初は咽頭痛と倦怠感があったのですが、その後倦怠感は残り、強い頭痛が続いています。微熱も続い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カナ
ありがとうございます。内科を受診してみます♡