コメント

はじめてのママリ🔰
痒がったり炎症したら可哀想なので先に行きます!

はじめてのママリ🔰
朝イチで通院してから登園ですかね💦娘も肌が弱くて刺されるとすぐ水脹れです…潰れてなくても汁が出てきます😭早めにお薬もらっておくとよいですよ💪💓とびひとか怖いですからね💦💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
初めて水ぶくれできたのでびっくりしました😓潰れてなくても汁出るんですね💦
ちなみになんですが、今下の子が産まれた時のお臍ガーゼをつけてるのですが、幼稚園行く時って何していったらいいですかね😭キズパワーパッド?みたいなの買った方がいいでしょうか?💦- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
驚きますよねー😭💦蚊に刺されただけでこんなになるんだ⁉︎と思いました…。いつも皮膚科だと塗り薬もらうんですが、塗り薬してからガーゼなので染み込まないタイプのメロリンガーゼが良いと言われて購入してます😊もし病院行かれるのであれば手当の仕方とか聞かれると安心かと思います😀💓あと時期的にもプール入ってよいかとか…💦
- 7月10日
-
はじめてのママリ
たしかに塗り薬だと染み込みますもんね💦メロリンガーゼですね🤔
明日行った時にも聞いてみます🌟
手当ての仕方とかもしっかり聞いてきます🙏
うちの幼稚園プールはないのですが、服を着て水遊びがあり、息子は楽しみにしてるので🥲明日聞いてみます😣💦- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
メロリンガーゼ、もしかしたら普通のドラストとかだと無いかもしれません😭💦明日行くまではガーゼで覆ってあげて、かいてしまったり他のところに汁がつかないようにすれば大丈夫だと思います😊✨
水遊びできますように…💓- 7月10日
-
はじめてのママリ
本当ですか💦
大きめなところで探してみます😭
幸い痒がることもなく、ガーゼも嫌がらないのでまだよかったです😭
親切にありがとうございました😭🌷- 7月10日

たろうちゃん
幼稚園ってことは仕事遅れるとか無いですよね?
朝連れてく一択です!!💦
とびひとか、うつる系のものだといけないですし💦
お大事に。
-
はじめてのママリ
仕事はしておりません!
朝連れて行こうと思います💦- 7月10日
はじめてのママリ
先に行こうと思います💦