コメント
はじめてのママリ🔰
娘もこの間全身・顔に同じようなのできました!熱も39.0度超えて焦りすぎて救急車呼んじゃいましたが、熱性による蕁麻疹だろうと言われお薬飲んだら引きました!
私なら呼吸が苦しそうじゃないかとか見ながら、行けそうなら病院でお薬貰いに行きます🏥
急に蕁麻疹出てくるとびっくりしますよね😱早く良くなりますように🙏
はじめてのママリ🔰
娘もこの間全身・顔に同じようなのできました!熱も39.0度超えて焦りすぎて救急車呼んじゃいましたが、熱性による蕁麻疹だろうと言われお薬飲んだら引きました!
私なら呼吸が苦しそうじゃないかとか見ながら、行けそうなら病院でお薬貰いに行きます🏥
急に蕁麻疹出てくるとびっくりしますよね😱早く良くなりますように🙏
「病院」に関する質問
初めて妊娠検査薬で陽性が出ました。 おそらく4w3dです。 病院受診タイミングですが、検診で行っている婦人科にはいつ予約の電話をするのがいいと思いますか? 5wにあたる来週?それとも今週中に予約だけでも取るべき?…
娘が発熱39度、いつも元気いっぱいの娘がぐったりしんどそう・・・ 旦那に報告すると、「俺も昨日から風邪っぽくてしんどいと思ってたんだよな」と、熱もなけりゃ風邪症状も見受けれないのに風邪薬飲んで普段飲まないくせ…
一昨日から37.3の微熱があり昨日病院を受診しました。 風邪とのことでインフルエンザの検査はせず 咳、鼻水があり咳止め痰切りなどの薬とカロナールを処方してもらいました。 今日熱があがり39.2です。 また受診した方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全身&顔はほんとにびっくりですね😣😣💦
おくすり飲んだら引いたのですね!
やはり行けるならいったほうがいいですよね😭
ありがとうございます😭