コメント

nakigank^^
うちはおにぎりばかりです。😅
牛乳ばかり飲みすぎると、貧血になるので飲むならご飯の後にするとか決めた方がいいと思います。💦
nakigank^^
うちはおにぎりばかりです。😅
牛乳ばかり飲みすぎると、貧血になるので飲むならご飯の後にするとか決めた方がいいと思います。💦
「食べない」に関する質問
1歳からの食事って、これまで通りかなり薄味で作りますか?おとなの取り分けなど。基本的には白米しか食べてくれませんが、大人が食べるような味の濃いもの(大人が美味しいと感じるもの)は好きみたいなので、、、 ベビー…
質問というよりも、ただの愚痴です。呟きです。 一歳4ヶ月息子 ぜーんぜん離乳食を食べてくれません。 80gのベビーフードを一日かけて消費できたらラッキーです。 あまりにも食べないので、私の精神衛生の為にベビーフ…
愚痴というか誰かに聞いてほしいので書かせてもらいます。 もうすぐで2ヶ月の娘がいて、遅いですが9時頃にお風呂入れました。旦那が仕事で遅くなり旦那が帰ってきてからなので、旦那が帰ってきたタイミングでお風呂を入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウサコ
牛乳ばかりだと貧血が心配なんですね。
知りませんでした!
教えていただきありがとうございます😊
nakigank^^
牛乳をたくさん飲むとお腹一杯になりご飯を食べなくなります。
それで牛乳ばかりになり栄養が偏り、飲み過ぎによることで貧血になるんです。💦
何事も適度ですね。😊