妊娠・出産 明日、予定日で明け方から腰が痛くなってきました。規則的ではないみた… 明日、予定日で明け方から腰が痛くなってきました。 規則的ではないみたいです。 規則的ではないみたいで、間隔も空いています。 皆さんはどのくらいで最初の連絡されましたか? 病院までは30分ほど、おしるしや破水はないです。 前回おしるしからでしたが、2回ほど帰されたので 迷っています。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 病院 おしるし 予定日 破水 ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 10分間隔になったら連絡して、すぐ来てくださいって言われました😊 7月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント