妊活 基礎体温計り始めたばかりでよくわかりません。昨日生理予定日でしたが… 基礎体温計り始めたばかりでよくわかりません。 昨日生理予定日でしたが、基礎体温どんどん上がってます。計り方おかしいんですかね?これからガクッと下がるんですかね?それとも妊娠の可能性アリですか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 生理予定日 妊娠 基礎体温計 🍭👻いちこ🍫🎃(6歳) コメント ママリ 基礎体温の高温が14日以上程継続されれば妊娠の可能性は高いです✨ 13、14日続いてからガクっと下がると生理がきます💦 7月10日 🍭👻いちこ🍫🎃 もう少し様子見ます!このまま下がりませんように🥲💓 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍭👻いちこ🍫🎃
もう少し様子見ます!このまま下がりませんように🥲💓