産婦人科・小児科 子どもが熱と咳の風邪をひき現在10秒日1回程度の間隔でコンコンと咳き込… 子どもが熱と咳の風邪をひき現在10秒日1回程度の間隔でコンコンと咳き込んでます。かれこれ1時間以上です。 昨日病院へ行き、吸入と気管支のテープと痰切り等もらって服用しましたが効果なしです。 このまま朝まで様子見で大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 病院 夫 熱 服 痰 はじめてのママリ🔰 コメント Ri🫧 辛そうですね😢💦 心配でしたら、 #8000に電話してみたら どうでしょうか😭? 何度かかけましたが、 本当に頼りになる方達です😭! 咳ともなると 肺炎とか怖いので😢 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント