はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーの時泣きまくって取れなくて3回通って撮れました😂

みっち
人見知りボーイで1歳の写真はよくあるスタジオは難しそうだったので…一軒家まるっとスタジオみたいなところで、カメラマン1人の方と2時間くらいゆっくり自然な感じで撮ってもらいました💡
おもちゃなども自由に持ち込めたので、にこにこ顔も撮れてよかったですー!

ママリ
2人とも一歳は泣きましたね〜日を変えて2回チャレンジしましたがダメでした。
かわいい泣き顔を撮ってもらいました。良き思い出😂
はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーの時泣きまくって取れなくて3回通って撮れました😂
みっち
人見知りボーイで1歳の写真はよくあるスタジオは難しそうだったので…一軒家まるっとスタジオみたいなところで、カメラマン1人の方と2時間くらいゆっくり自然な感じで撮ってもらいました💡
おもちゃなども自由に持ち込めたので、にこにこ顔も撮れてよかったですー!
ママリ
2人とも一歳は泣きましたね〜日を変えて2回チャレンジしましたがダメでした。
かわいい泣き顔を撮ってもらいました。良き思い出😂
「写真」に関する質問
※写真がございます。不快になるかもしれません。 先ほど娘のパンツに血がついておりました。 うんちはしておらず、お股を拭いた時に少し赤いものが付いていたのでおそらくお股から出ていると思います。 明日から旅行な…
3歳の子が療育手帳を持っています。 写真の料金表のような場所で、大人2人と療育手帳もちの子供1人で利用しようとしたら、大人2人分の1000えんでした。 幼児の場合大人1人は介助者とならいのでしょうか?
タカラスタンダードのオフェリアのキッチン使っている方いますか? コンロ下の収納(鍋などを置くであろう場所)の高さ、低くないですか?🥲 調べたら有効高さ27.5センチとでてきまして、、しょうゆとかの高めのボトルがギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント