コメント
はじめてのママリ🔰
申請できますよー!
保健所から証明書取り寄せて申請しました☺️
はじめてのママリ🔰
申請できますよー!
保健所から証明書取り寄せて申請しました☺️
「お仕事」に関する質問
今、妊娠7週前半です。 赤ちゃんの確認はできましたが 心拍確認は2週間後です。 フルタイム正社員で仕事は 特に座っていることと、たまに立って動く程度。 重いものを運ぶ等はありません。 ただ、電話を取るときに急に気…
我が家みたいなケースは珍しいんでしょうか? 2歳の子供を保育園に預け始めて共働きをしています。 同僚からは、「何かと保育園から呼び出しあると思うから~」とか「子供の体調不良で休みがちになるよ~」と 言われるん…
職業訓練、Webデザインをオンラインでやってますが難しくて頭に全然入ってきません💦 毎週ネットでテストあるのですが心配でなりません。 どこがわからないのかもわからないみたいな状態😅 こうやると良いなどいい学習,テ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あ、またまたすみません!
療養証明書がとどくまで会社に申請は不可能ですかね?
発行まで時間かかるようなんですか…
はじめてのママリ🔰
会社には申請手続きして欲しいけど書類の取り寄せに時間がかかりますって言ったら大丈夫だと思います!
6月末までの休業なら8/31まで、7/1-9/30までの休業なら11/30まで申請出来るので間に合うと思いますよ☺️