お出かけ 大分市の恵比寿神社のお祭りについて、屋台は13時から出るのでしょうか。11時の催しと13時の寿司トラック、どちらに合わせて行くべきか悩んでいます。また、駐車場はありますか。 大分市の恵比寿神社のお祭りに行かれた方いますか?明日行こうかと考えていますが、屋台は13時からしか出ないのでしょうか?? 11時からの催しに合わせていくか、13時の寿司トラック?に合わせて行くか悩んでいます。 また、駐車場などは、ないですよね💦? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 2 お祭り 車 ラック 神社 大分市 寿司 ミニー コメント はじめてのママリ🔰 昨日も屋台出ていたので、11時の段階で屋台あると思いますよ!私は寿司トラック狙ってますが、数量限定なので半ば諦め気味です😂 駐車場は無いと思います…💦 7月10日 ミニー 屋台はでてるのですね!!やはり駐車場はないですね💦寿司トラックも人気なのですね😳まだ子供が寿司食べれないので見るだけ見れたらいいなぁと思います(*˘︶˘*).。.:*♡ 情報ありがとうございます!助かりました✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
屋台はでてるのですね!!やはり駐車場はないですね💦寿司トラックも人気なのですね😳まだ子供が寿司食べれないので見るだけ見れたらいいなぁと思います(*˘︶˘*).。.:*♡
情報ありがとうございます!助かりました✨