コメント

はじめてのママリ🔰
昨日も屋台出ていたので、11時の段階で屋台あると思いますよ!私は寿司トラック狙ってますが、数量限定なので半ば諦め気味です😂
駐車場は無いと思います…💦
はじめてのママリ🔰
昨日も屋台出ていたので、11時の段階で屋台あると思いますよ!私は寿司トラック狙ってますが、数量限定なので半ば諦め気味です😂
駐車場は無いと思います…💦
「ラック」に関する質問
借金返済について 旦那が複数の消費者金融から総額150万円ほど借りていました。 過去にも何度か返済済みです。 旦那はブラックリストに載っていてマイホームは私名義でローン組んでいます、携帯も一括購入済み、車は旦…
美容院に行く頻度と毎回、いくらくらい使ってますか? 私はカラー、カット、トリートメントで2ヶ月に1回の頻度で2万くらい使ってます😥 旦那には黒髪似合わないから染めたほうがいいと言われててカラー台かかりますがやっ…
基本給345000円だと時給いくらになりますか? 会社の定めてる所定労働時間とかはないです。 労基で年間総所定労働時間÷12÷基本給って言われたんですが 年間総所定労働時間って何?って感じですし意味不すぎて😭 会社が激…
お出かけ人気の質問ランキング
ミニー
屋台はでてるのですね!!やはり駐車場はないですね💦寿司トラックも人気なのですね😳まだ子供が寿司食べれないので見るだけ見れたらいいなぁと思います(*˘︶˘*).。.:*♡
情報ありがとうございます!助かりました✨