コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと状況は違いますが、私は新車を傘さしの自転車に突っ込まれて前の部分に傷と凹まされた時、自転車を止めて警察呼びました。
相手はイヤホン、傘さしでこちらは止まった状態でのクラクション鳴らしてだったので直してもらいました。
パピコ
信号なしの交差点で、一時停止線はどちらにありましたか?
-
saki823
団地内の交差点一時停止とかもなく相手はミラーでうちの子が居るというのはわかっていたし相手が子供だし自転車なのでこっちが悪いです、すみません。って謝ってくるばかりで💦
警察側もアザがあるから人身事故で一応、病院へ受診して下さいって言ってきていて…
うちの子もあちこちアザがあり痛いと言っていてどっちが悪いのかなと思いまして…💧- 7月9日
はじめてのママリ🔰
詳しくないのですが、自転車と車なら何があろうと車が悪くなるのでは???
-
saki823
旦那もそう言っていますが…
警察からは連絡なしでよくわからなくて💦- 7月10日
saki823
損害賠償とかではなく、ですか?初めてのことでよくわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
向こうの親の保険で直しましたよ‼️
今の車の保険って、結構子供の自転車での損害補償も入ってたりするので自分の加入している保険会社に聞いてみても良いかと思いますよ😃
saki823
そうなんですね!
コープの保険しか入ってないのでどうなるのかわかりませんが一度、相談してみます☺️
はじめてのママリ🔰
相手側が直して欲しい等なければ気にしなくて良いんじゃないですかね⁉️
警察も呼ばれているようですし、お子さんが大したこと無くて良かったです。
saki823
相手側は子供さん相手だしって言ってて警察は人身事故でって言って病院に受診してくれって言ってきて我が子はアザが出来て痛いって言ってるしどうしたらいいの?こっちは相手側に弁償するのか?とか色々考えてわけわからなくて💦