子育て・グッズ 次女が保育園と療育に通ってます。療育先の夏のイベントでバナナジュー… 次女が保育園と療育に通ってます。療育先の夏のイベントでバナナジュースを作ることになってます。次女は、バナナも牛乳も苦手です。バナナジュースの事を話したら、渋い顔してました。 アレルギーではないので頑張って飲んでもらうしか亡いですよね😥 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 保育園 イベント 牛乳 ジュース バナナ 療育 ももんが(7歳, 16歳, 19歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 他の子よりも少なく入れてもらって少し飲んで一応みんなと同じ気分味わうとか😆 7月9日 ももんが それでも良いですよね😃 ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
それでも良いですよね😃
ありがとうございます😊