妊娠・出産 年子でベビーベッド使わなかった方いますか?一人目は全く必要性を感じな… 年子でベビーベッド使わなかった方いますか? 一人目は全く必要性を感じなくて一切使わなかったのですが、 やはり年子だとまだ上の子も小さいので いたずらとかしないようにあった方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年11月30日 お気に入り ベビーベッド 上の子 年子 あむ コメント hhh あった方が便利だと思います! ないとトイレもゆっくりいけません(笑) 11月30日 あむ 回答ありがとうございます!! そうなんですね😣トイレ行けないのは困っちゃう…笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
回答ありがとうございます!!
そうなんですね😣トイレ行けないのは困っちゃう…笑