※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

スキンシップって大事ですよね?!🤣産後全くスキンシップなくて、喧嘩して…

スキンシップって大事ですよね?!🤣
産後全くスキンシップなくて、喧嘩しても仲直りまで時間かかるし、スキンシップって大事だなぁって感じました😂でも今更甘えられません笑

コメント

私は大事だと思ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり大事ですよね😢

• 7月9日

わかります😂

甘え方わからなくなりました
甘えたいしぎゅーとかしてほしいも思うけど、昼間のくっそ忙しい時に一人ゴロゴロ昼寝してるの思い出したら気持ちが萎えてくる

の繰り返しです

もう少しスキンシップや普通に性欲ある旦那ならよかったのになぁ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今更甘えずらいですよね😂
    イライラしちゃうし。。

スキンシップあると愛されてるなぁって感じられますよね😢

• 7月9日
ママリ

産後2年くらいはレス気味でスキンシップも無く、関係性もあまり良くなかったです😢
レス解消してからは喧嘩も全然しなくなりましたし、言い合いになっても夫から謝ってくれる事が増えました!
私も心が満たされて許せる事が増えましたね👏✨
普段ツンツンしてしまって全然甘えられない可愛げのない女ですが😂
たまに無言で抱きついてすぐ離れます!
これが精一杯の甘え方です(笑)
でもそれだけでもされた方は嬉しいと思います😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レス解消したきっかけありますか?
    ゆはりスキンシップ大事ですね😢
    無言で抱きついてすぐ離れるって可愛いです💖

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

私の場合ホルモンバランスが1番大きかったかなと思います😣
    産後1年半で生理が再開して2年くらいの時にやっと周期も安定してきたと同時に性欲も戻ってきた感じがありました!
    あとは娘が2歳になって夜まとめて寝てくれる日が多くなって、夫婦の時間が取れるようになったことですね😢✨
    それまでは本当に近づかれるのも触られるのも嫌悪感すごかったです💦
    触られたくなくて泣いた事もあります🫠

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりホルモンバランス崩れますよね😢
    わたしも、最近娘がまとまって寝てくれるようになって性欲が戻ってきました!
    でも、今更甘えたいけど甘えられず🤣喧嘩もするしで、余計甘えるタイミングありません🤣

• 7月10日
  • ママリ

ママリ

それすごいわかりますよ😭
    普段口うるさく言ってる可愛げのない女がいきなり甘えてもなあ、、と恥ずかしくて甘えられないです😂💦
    でも旦那さんも甘えられて嫌な気持ちには絶対ならないと思います!
    むしろそのギャップがかわいいと思ってくれるかもしれないですよ🧡
    いつもより少しかわいい格好して香水つけてると結構あっちから寄ってきてくれます!
    自分から行けない時はそういう作戦も良いかもしれません🥰

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘えても嫌な気持ちにならないで欲しいなって思います🤣
    嫌がられたら一生誘えません笑笑
    可愛い恰好に香水ですね💖

• 7月10日