※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん◡̈♥︎
家事・料理

そろそろ三回食にしようと思います(´◡`)今までは朝と夜にあげていたので…

そろそろ三回食にしようと思います(´◡`)今までは朝と夜にあげていたので昼を追加しようと思います˙ᵕ˙♡そこで質問なんですが、日中出かけているときの離乳食ってどうされてますか??

コメント

Pon's

最初こそ、保冷剤を入れて作ったものを持っていましたがやはり痛みやすいので二回食あたりからベビーフードにしました(^^)
ベビーフード、嫌いじゃなければ色々種類があるのでお出かけの時は便利ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

コグママ

家でもベビーフードをならして、外出先ではベビーフードあげてました(^^)

カブカブ🎶

お出かけの時には、ランチセットのベビーフードを持って行ってます(o'ω'o)

この暑さですと、手作りの物は傷むのが怖くて…σ(^_^;)

うーたん◡̈♥︎

痛みやすいのがこわいですよね。ベビーフードで対応したいと思います˙ᵕ˙♡いろんな種類がありますね!色々試してみたいです(´◡`)ありがとうございました!

うーたん◡̈♥︎

ベビーフード好き嫌いがあるんですね!おうちで少しずつならしてみます!ありがとうございました(•ᴗ•)*♪

うーたん◡̈♥︎

写真つきでありがとうございました(⋈・◡・)
こういったベビーフードは外出先の電子レンジで温めていますか?