妊娠・出産 2週間で検査薬陰性なら妊娠可能性低いですか?生理遅れて茶オリあり、陰性だけど妊娠の可能性は? 仲良しから2週間で検査薬陰性の場合は、妊娠の可能性は低いでしょうか? 生理予定日は2日過ぎてて、 生理予定日から、今日まで数回茶オリがでて、 ナプキンには付かないかんじです。 もしかしたら着床出血かな?と期待してしまってますが、 陰性だったので、やっぱり生理きちゃうかな…と 同じような感じで、妊娠して方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 もこもこ(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちーこ 行為から3週間後もしくは生理予定日1週間後が、一般的ではないでしょうか🤔 7月9日 もこもこ お返事ありがとうございます(><) そうなんですね! 色々調べると着床出血から1日、2日とかで、 陽性でました!とか見ちゃって そーゆーものと思ってました! まだ、可能性があるなら、 期待して待ってみます! 7月9日 ちーこ 排卵日がずれている事もありますし、まだ可能性あると思います😊 7月9日 もこもこ お答えいただきありがとうございました! もう少し様子みてみます^ ^ 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
お返事ありがとうございます(><)
そうなんですね!
色々調べると着床出血から1日、2日とかで、
陽性でました!とか見ちゃって
そーゆーものと思ってました!
まだ、可能性があるなら、
期待して待ってみます!
ちーこ
排卵日がずれている事もありますし、まだ可能性あると思います😊
もこもこ
お答えいただきありがとうございました!
もう少し様子みてみます^ ^