家族・旦那 旦那から離婚を言われ、離婚したくない気持ちがありますが、会話が少なく不安です。どうすれば良いのか分からず、精神的に辛いです。 旦那に離婚したいと言われています。 私は離婚したくないです。 しかし今、家ではたいして会話もないです。 離婚しなかったらずっとこのままなのかなぁ? と思うと漠然とした不安があります。 旦那を好きな気持ちもあります。 自分はどうしたらいいのか分かりません。 正直、精神的に辛い所もあります。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 2 旦那 離婚したい yura (8歳) コメント あま 理由はなんでしょうか😅 7月9日 yura 理由は旦那の言い分は 私が旦那に依存しすぎなこと。 旦那のすることに何でも否定的に言うところ。 自分を棚にあげて言うところ。 と言っています。 旦那は何度も言ってきたけど 直らないからもう無理と言っています。 私は再構築したいので 自分の悪いところは直していくと言いました旦那はもうええからと言って終わりです。 7月9日 あま 失礼ですが女の影とかはありませんか?🥲 私と似ています。 私もなんでも口出しするとか、自分のしたこと棚に上げて言う、とか、散々言われました 私が謝り続けて、今まで通り戻りたいと言っても、考えとく。など冷たい対応で。 探ったら女がいましたよ🥲 一度探ってみてはいかがですか?🥲 7月9日 yura 同じ感じなんですね。 女の影はいなさそうです。 今も結婚生活を続けられていますか? 7月9日 あま いえ、もう離婚しました! 再構築頑張るも無理だったので😅 離婚してからのほうが仲良いです。笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yura
理由は旦那の言い分は
私が旦那に依存しすぎなこと。
旦那のすることに何でも否定的に言うところ。
自分を棚にあげて言うところ。
と言っています。
旦那は何度も言ってきたけど
直らないからもう無理と言っています。
私は再構築したいので
自分の悪いところは直していくと言いました旦那はもうええからと言って終わりです。
あま
失礼ですが女の影とかはありませんか?🥲
私と似ています。
私もなんでも口出しするとか、自分のしたこと棚に上げて言う、とか、散々言われました
私が謝り続けて、今まで通り戻りたいと言っても、考えとく。など冷たい対応で。
探ったら女がいましたよ🥲
一度探ってみてはいかがですか?🥲
yura
同じ感じなんですね。
女の影はいなさそうです。
今も結婚生活を続けられていますか?
あま
いえ、もう離婚しました!
再構築頑張るも無理だったので😅
離婚してからのほうが仲良いです。笑