コメント

あま
理由はなんでしょうか😅
あま
理由はなんでしょうか😅
「旦那」に関する質問
来月1歳の誕生日です! 皆さんはどんな風にお祝いしましたか? 旅行に行こうか。と旦那と話してたのですが 車もないので電車、新幹線、飛行機を使う予定で さすがに最近暑いのでちょっとかわいそうかなと思い 旅行は秋に…
基本的に旦那は子育てをしないです。 育児をすると言っても上の子たちが遊べるようになってきた最近。 オムツ変えや保育園の準備、身支度等々全くやらず、最近は帰宅が遅いこともあり寝かしつけまで私がやってます。 私も…
旦那さん全く家事しない人いますか? ちなみに育児も 週一回の洗濯(先週はやってません、最後いつしてくれたかも覚えてない笑)、洗い物程度で俺はやってる方だとドヤられるならもう一切やらなくていいんだけど… せめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
yura
理由は旦那の言い分は
私が旦那に依存しすぎなこと。
旦那のすることに何でも否定的に言うところ。
自分を棚にあげて言うところ。
と言っています。
旦那は何度も言ってきたけど
直らないからもう無理と言っています。
私は再構築したいので
自分の悪いところは直していくと言いました旦那はもうええからと言って終わりです。
あま
失礼ですが女の影とかはありませんか?🥲
私と似ています。
私もなんでも口出しするとか、自分のしたこと棚に上げて言う、とか、散々言われました
私が謝り続けて、今まで通り戻りたいと言っても、考えとく。など冷たい対応で。
探ったら女がいましたよ🥲
一度探ってみてはいかがですか?🥲
yura
同じ感じなんですね。
女の影はいなさそうです。
今も結婚生活を続けられていますか?
あま
いえ、もう離婚しました!
再構築頑張るも無理だったので😅
離婚してからのほうが仲良いです。笑