コメント
退会ユーザー
痛くもなかったら月曜までまって、受診します🤔
何処で打ったとか?心当たりありますか?
退会ユーザー
痛くもなかったら月曜までまって、受診します🤔
何処で打ったとか?心当たりありますか?
「病院」に関する質問
赤ちゃんの1ヶ月検診来たんですが なかなか呼ばれず、かれこれ2時間滞在してる事になります😂 旦那と来たんですが、旦那は16時から美容院で 間に合わないから美容院に行ってもらい 上の子は実家で見てもらってます! 病…
生後1ヶ月半の子ですが、毎日10回くらい便が出る(オムツ交換のとき、ほとんど毎回便が出ている)せいか、肛門の周りの皮膚が荒れてきています。 とりあえず、私が使っているピュアレーンを綿棒にとって、肛門周りに塗って…
妊娠13週です。気持ちが落ち込んでおり、聞いてほしいです。 もともと11週ごろから2週間ほど九州から関西へ帰省する予定でした。 でも、直前に脱水症状で入院してしまい、退院はしていたのですが、つわりがひどい時期だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりこんな青だったら心配なりますか?💦
普段からコロコロどっか打ってるからわからないですが、こんな青くなるのかなって😭
退会ユーザー
少し心配なりますね💦
特に痛みとか無いならすぐ外来ではなくて良いかもですが、気になるのでもし自分の子なってたら受診します💦
一歳だと何処で打ってるか分からないですよね💦
はじめてのママリ
ただ、打ってて青タンなってるくらいだったらいいですけどね😭
病気なんかと心配なります💦
退会ユーザー
アオタンなら少しホットしますよね💦
良くみるとあざの横らへん、赤くなってる感じあるので、ぶつかっただけかも?とかおもったり🤔
難しいですね💦