コメント

退会ユーザー
痛くもなかったら月曜までまって、受診します🤔
何処で打ったとか?心当たりありますか?
退会ユーザー
痛くもなかったら月曜までまって、受診します🤔
何処で打ったとか?心当たりありますか?
「病院」に関する質問
咳喘息ってどのくらいで一旦症状治りますか?(たぶん癖になってると思われます。) 昨日病院受診してお薬飲み始めたんですけど、今のところ1mmも良くなってません😭 3時間咳出続けてきつすぎます😭
生理予定日が27日でその翌日に検査薬を行ったところ、くっきりと陽性になったのですが、異常妊娠なのではないかと不安になっています。 病院は予約がとれず12日までいけません。 妊娠初期にあたる症状もあまりあてはまっ…
月に8万円で食費、日用品代、病院や洋服代 ちょっとしたお出かけ費用(出先でアイスやジュース買ったり) 洋服はたまーに買う程度、固定費は別として 皆さんの家庭だとしたらやっていけますか? 我が家は全然やっていけま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりこんな青だったら心配なりますか?💦
普段からコロコロどっか打ってるからわからないですが、こんな青くなるのかなって😭
退会ユーザー
少し心配なりますね💦
特に痛みとか無いならすぐ外来ではなくて良いかもですが、気になるのでもし自分の子なってたら受診します💦
一歳だと何処で打ってるか分からないですよね💦
はじめてのママリ
ただ、打ってて青タンなってるくらいだったらいいですけどね😭
病気なんかと心配なります💦
退会ユーザー
アオタンなら少しホットしますよね💦
良くみるとあざの横らへん、赤くなってる感じあるので、ぶつかっただけかも?とかおもったり🤔
難しいですね💦