コメント
退会ユーザー
痛くもなかったら月曜までまって、受診します🤔
何処で打ったとか?心当たりありますか?
退会ユーザー
痛くもなかったら月曜までまって、受診します🤔
何処で打ったとか?心当たりありますか?
「病院」に関する質問
本当に頭にきてて、意見聞かせてもらいたいんですが… いま娘の誕生日のお祝いで旅行に来てるんですよ。 なのにうちの母が「猫の体調が悪い」「病院に連れてきた」「入院になっちゃった」ってリアルタイムでLINEしてきて …
頭痛ってほんと厄介ですね😭 産後ひどくなったのですが、同じような方いらっしゃいますか? 目の周辺?こめかみがズキズキ、ギューって痛みます⚡️ 両親が頭痛持ちなので遺伝はあると思います😩 一度病院で診てもらおうか…
子供がインフルエンザになってから3週間経つのですが、咳が良くなってきてはいるものの、今一すっきり治りません💦 咳が長引いたお子さんはどれくらい続きましたか😰⁉️ 病院の予約はしてあります。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりこんな青だったら心配なりますか?💦
普段からコロコロどっか打ってるからわからないですが、こんな青くなるのかなって😭
退会ユーザー
少し心配なりますね💦
特に痛みとか無いならすぐ外来ではなくて良いかもですが、気になるのでもし自分の子なってたら受診します💦
一歳だと何処で打ってるか分からないですよね💦
はじめてのママリ
ただ、打ってて青タンなってるくらいだったらいいですけどね😭
病気なんかと心配なります💦
退会ユーザー
アオタンなら少しホットしますよね💦
良くみるとあざの横らへん、赤くなってる感じあるので、ぶつかっただけかも?とかおもったり🤔
難しいですね💦