退会ユーザー
そんなこともないですよー!
人間は活動すればするほど体温が上がってそうでない時は下がってと1日の中で何度も変動するので!!
退会ユーザー
そんなこともないですよー!
人間は活動すればするほど体温が上がってそうでない時は下がってと1日の中で何度も変動するので!!
「妊娠・出産」に関する質問
産後ケアについて質問です。 10月出産予定で産後はお互いの両親に頼る事は難しそうなので産後ケアを頼ろうと思っております。 宿泊型のものでお願いしようと思うのですが 自宅に戻って大体いつぐらいから産後ケア予約す…
1人目自然分娩で出産した方👶🏻 2人目は、、?? 初産🌻7月頭に自然分娩で産みました!✨ 病院ついて6時間で産まれたので安産だったなと思いますが、陣痛中(特に子宮口8cmあたり)は「絶対次は無痛にするううううう!!!」…
帝王切開で出産された経験のある方に相談です。 近所に住む友人夫婦が7月初旬に帝王切開で赤ちゃんを出産されました。 出産祝いを渡しに行きたいのですが、タイミングはいつごろがベストでしょうか? ネットで調べると出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント