雑談・つぶやき 夫がお酒とおつまみを買ってきて、食器洗いをしてくれた🤔ご機嫌取り?🤣 夫がお酒とおつまみを買ってきて、食器洗いをしてくれた🤔 ご機嫌取り?🤣 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 夫 食器 お酒 うそよ(疲れが取れない) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 旦那さん、ステキ✨ だけど、普段そんなことないなら、何か裏がある?とか思っちゃいます🤣 7月9日 うそよ(疲れが取れない) ゆっしゃんさんこんばんは〜🌙😉 そうなんですよ🤣💦 普段しないのに急にされるとありがたい気持ちより「ん?🤔」って思ってしまって🤣🤣🤣 7月9日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 素直に「ありがとう」って思えたらいいんですが、何かある??って思いますよね🤣 素直になりたい🥺🤣🤣🤣 7月9日 うそよ(疲れが取れない) そうなんですよー🙈 すぐ疑っちゃう性格を直したいです🤣💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
ゆっしゃんさんこんばんは〜🌙😉
そうなんですよ🤣💦
普段しないのに急にされるとありがたい気持ちより「ん?🤔」って思ってしまって🤣🤣🤣
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
素直に「ありがとう」って思えたらいいんですが、何かある??って思いますよね🤣
素直になりたい🥺🤣🤣🤣
うそよ(疲れが取れない)
そうなんですよー🙈
すぐ疑っちゃう性格を直したいです🤣💦