コメント

ぴーたん
不織布は粘着テープがくっつかないので難しいかもしれませんね…前に物を置くか柵をつけるぐらいでしょうか…
ぴーたん
不織布は粘着テープがくっつかないので難しいかもしれませんね…前に物を置くか柵をつけるぐらいでしょうか…
「赤ちゃん」に関する質問
授乳ってどこでされてますか😂? 今まではソファーで授乳していました。 息子が体をよく捻るようになり寝返りも近そうなのでプレイマットを購入しようと思っています。 購入するのにあたり、ソファーの場所を移動させたた…
妊娠や出産とは関係ないのですが、質問させてください! 今月旦那の誕生日なのですが、プレゼントは何がいいか聞いても「お腹の赤ちゃんがプレゼントだよ」と言ってはぐらかされてしまいます。妊娠がわかってから特に家の…
今5ヶ月の子どもがいるのですが 旦那の付き合いで友達の経営している 居酒屋に、今日行こうと言われています。 自分的に赤ちゃんを連れていくのも気が引けるし 私自身も完母なのもあり、なにかあったときに すぐ母乳あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.R.mama
やはり粘着力弱まりますよね😢😢
開けて服を荒らすようになってしまい💦
ありがとうございます!
ぴーたん
散らかされると大変ですがそんな事も出来るようになったんだなーと成長を感じますね😊分からず出すのは今だけですし、不織布箱と服なら危険もないので逆にさせてあげてお話ししつつ片付ける練習に使われるのはいかがでしょうか?まだ畳むの難しいでしょうから箱から出す→今度は入れるを遊びに取り入れてあげてください💗💗引き出し自体が重い、危険のある物が入ってるなどは絶対届かない様にしてあげたいですね🤔
Y.R.mama
なるほど!
出されることだけ( ✧Д✧) カッカ!!してました!
確かに不織布ならぶつかっても痛くないし服などしか入ってないしφ(..)メモメモ
全然気づきませんでした!ありがとうございます◎