コメント
ぴーたん
不織布は粘着テープがくっつかないので難しいかもしれませんね…前に物を置くか柵をつけるぐらいでしょうか…
ぴーたん
不織布は粘着テープがくっつかないので難しいかもしれませんね…前に物を置くか柵をつけるぐらいでしょうか…
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの服のサイズについて教えてください! 先日身長測ったら62cmだったんですが 70サイズのロンパースを着せたら 横のサイズはゆとりがあるんですが 縦のサイズ感がもう割とピッタリという感じで😳 身長と実際着せ…
生後6ヶ月の赤ちゃんの生活リズムを教えてください うちは 8時~8時半 起床(次男の保育園送る) 9時~ 離乳食+母乳 10時~15時頃まで寝る 起きたら母乳 18時半 お風呂、母乳 21時 母乳 3時 母乳 って感じで朝寝ると…
思い出すと泣きなくなるくらい嫌なことがあったので 吐き出させてください。 先日市で主催している赤ちゃん教室に行きました。 赤ちゃん教室は月に一回の開催で、連絡先は交換しなくとも顔見知りのママに会えることや優…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.R.mama
やはり粘着力弱まりますよね😢😢
開けて服を荒らすようになってしまい💦
ありがとうございます!
ぴーたん
散らかされると大変ですがそんな事も出来るようになったんだなーと成長を感じますね😊分からず出すのは今だけですし、不織布箱と服なら危険もないので逆にさせてあげてお話ししつつ片付ける練習に使われるのはいかがでしょうか?まだ畳むの難しいでしょうから箱から出す→今度は入れるを遊びに取り入れてあげてください💗💗引き出し自体が重い、危険のある物が入ってるなどは絶対届かない様にしてあげたいですね🤔
Y.R.mama
なるほど!
出されることだけ( ✧Д✧) カッカ!!してました!
確かに不織布ならぶつかっても痛くないし服などしか入ってないしφ(..)メモメモ
全然気づきませんでした!ありがとうございます◎