産婦人科・小児科 息子がコロナになりました熱が40度あり、少しぐったり機嫌が悪いですが… 息子がコロナになりました 熱が40度あり、少しぐったり機嫌が悪いですが 食慾はいつも通りあります お風呂はやはり入れない方がいいですよね? 結構汗がでてるんですが 熱が下がるまで入れない方がいいんでしょうか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り お風呂 熱 息子 2児ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ミク 私ならお風呂は体力使っちゃうので濡らしたタオルで拭くくらいにします! 7月9日 2児ママ そうですよね! 今日はそうしました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
そうですよね!
今日はそうしました!