コメント
えるさちゃん🍊
わかりますー!
仲良くしろよっておもいます🤣
何かとママたすけて!って言ってくるからまたかよーって思います💦
えるさちゃん🍊
わかりますー!
仲良くしろよっておもいます🤣
何かとママたすけて!って言ってくるからまたかよーって思います💦
「育児」に関する質問
経験者の方に質問です。 当方3歳の娘がいます。今月七五三をする予定で 某スタジオで写真を撮ったあと、スタジオの着物を借りてそのまま神社に祈祷しに行く感じなんですが、 ここ最近、イヤイヤ期の延長なのか、はたまた…
世の中のママさんたち毎日おつかれさまです🤣 あっと言う間に休みが終わってしまい明日からはまた通常日課だー😑 仕事疲れるな😷もっと、政府が有り難い制度創ってくれればな、、、なんてね😤💦 さてさて、今日は育児の悩み相…
0歳児家での水分補給用にマグやコップ等何 使ってますか? 9ヶ月育児中です👶🏻 離乳食の時はハイチェアに座って小さいプラコップでコップ飲み練習してます! その他の時間に水分補給させるのに何使えばいいか悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただけますかー😭‼️本当に家事やる間だけでも仲良くしてくれって思います😰
今日は保育園お休みで、旦那も仕事、外は雨でスーパー以外は基本家にいたので本当にカオスでした💦
でも🍊なつみかん🍊さんは3人もお子さんいて、頑張ってらっしゃって尊敬します‼️
5ヶ月の赤ちゃん👶🏻想像しただけで癒しですね😍💓
コメントありがとうございました😊