コメント

えるさちゃん🍊
わかりますー!
仲良くしろよっておもいます🤣
何かとママたすけて!って言ってくるからまたかよーって思います💦
えるさちゃん🍊
わかりますー!
仲良くしろよっておもいます🤣
何かとママたすけて!って言ってくるからまたかよーって思います💦
「育児」に関する質問
友人の夫が2交替の職場で、 下っ端だからとほぼ夜勤みたいで 仕事家事育児にワンオペきついと毎日LINEで言ってて、 しんどさはよく分かるんですが、 自宅保育の私も昼間は夫がいなくて 上の子のイヤイヤに疲れてしんどい…
夜のトイレ、お腹の圧迫と寝苦しさで2時間おきにおきる毎日‥😭 赤ちゃん生まれてから、夜間授乳に対応できるようにとかなんとかで体を慣らしてるのもあるんだろうけど、生まれてから夜通し寝れるわけないんだから、せめて…
まわりにすごく無駄遣いしてるママさんいませんか? 他人の家庭のことだから別にこっちには影響ないですが💧 育児グッズ、自分の服など、あれもこれも買って使ってるところを見たのも1回2回ほど🙄次また別のもの買って使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただけますかー😭‼️本当に家事やる間だけでも仲良くしてくれって思います😰
今日は保育園お休みで、旦那も仕事、外は雨でスーパー以外は基本家にいたので本当にカオスでした💦
でも🍊なつみかん🍊さんは3人もお子さんいて、頑張ってらっしゃって尊敬します‼️
5ヶ月の赤ちゃん👶🏻想像しただけで癒しですね😍💓
コメントありがとうございました😊