コメント
えるさちゃん🍊
わかりますー!
仲良くしろよっておもいます🤣
何かとママたすけて!って言ってくるからまたかよーって思います💦
えるさちゃん🍊
わかりますー!
仲良くしろよっておもいます🤣
何かとママたすけて!って言ってくるからまたかよーって思います💦
「年子」に関する質問
義母が上の子大好きです。 年子で妹が生まれましたが上の子が生まれた後と全然感じが違ってもやもやします。 上の子のことは抱っこして離さなかった(1歳になった今現在も遊び来たら膝の上離さない、ご飯やお菓子も自分が…
年子ワンオペみなさんどうやってるの? ワンオペ育児辛い…何が一番辛いって子どもたちに寄り添えないこと。料理作らなきゃ子どもたちに食べさせられないし(作り置きだとしてもレンチンとか用意する手間はある)、洗濯し…
友人に対してモヤモヤします…。長くなりますがアドバイスお願いします🙇 学生時代からの付き合いだったので10年以上になるのですが、最近友人に対してモヤモヤすることが多いです。 キッカケは私が結婚してから位だと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただけますかー😭‼️本当に家事やる間だけでも仲良くしてくれって思います😰
今日は保育園お休みで、旦那も仕事、外は雨でスーパー以外は基本家にいたので本当にカオスでした💦
でも🍊なつみかん🍊さんは3人もお子さんいて、頑張ってらっしゃって尊敬します‼️
5ヶ月の赤ちゃん👶🏻想像しただけで癒しですね😍💓
コメントありがとうございました😊