コメント

えるさちゃん🍊
わかりますー!
仲良くしろよっておもいます🤣
何かとママたすけて!って言ってくるからまたかよーって思います💦
えるさちゃん🍊
わかりますー!
仲良くしろよっておもいます🤣
何かとママたすけて!って言ってくるからまたかよーって思います💦
「育児」に関する質問
離婚すべきか迷っています。 妊娠して3ヶ月で実家に戻り、産後も離れて暮らしてます。 なので父親としての自覚、覚悟がないのは仕方ないと思っています。 てすが、今回3人で暮らすための物件を探しに行ったところ 一緒に…
旦那にイライラして優しく出来ないです… 平日は帰宅するのが20時半をまわることが多くほぼワンオペ状態。娘は21時頃に寝かせているので寝る前にちょこっと会えるかなぐらいの父娘の関わりです。 その分土日は関わりたい…
夫の以降で下の子が幼稚園入れるあと3年は専業主婦する事に。 耐えられるかな〜💦 今でももう結構しんどーってなるのに🥹 ここまでくると進んで働きたい!!って訳でもないけど、専業主婦である分家事育児頑張らないと!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただけますかー😭‼️本当に家事やる間だけでも仲良くしてくれって思います😰
今日は保育園お休みで、旦那も仕事、外は雨でスーパー以外は基本家にいたので本当にカオスでした💦
でも🍊なつみかん🍊さんは3人もお子さんいて、頑張ってらっしゃって尊敬します‼️
5ヶ月の赤ちゃん👶🏻想像しただけで癒しですね😍💓
コメントありがとうございました😊