子育て・グッズ お昼にも質問させて頂いたのですが11ヶ月になる息子がいます。今朝起き… 何度もすいません(;_;) お昼にも質問させて頂いたのですが 11ヶ月になる息子がいます。 今朝起きておっぱいを受け付けてくれなくなりました(;_;) 熱もなく離乳食もしっかり食べてくれます。 卒乳でしょうか? もしこのまま飲まなければお風呂あがりはどうしたらよいのでしょうか? 麦茶を飲ませればいいんですか? 卒乳されたママさんアドバイスお願い致します(>_<) 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 離乳食 お風呂 卒乳 熱 息子 おっぱい 麦茶 ずっちゃん(9歳) コメント m 麦茶やアクアライトなどで大丈夫だと思います! 11月30日 ★奈緒☆ まだ牛乳は早いですもんねー。 麦茶で大丈夫だと思いますよ❤ 11月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント