子育て・グッズ 心理士さんと面談息子の通う保育園を通じて、役所の心理士さんが私と話… 心理士さんと面談 息子の通う保育園を通じて、役所の心理士さんが私と話したいそうです。 何を話すのか内容は不明です。 調べたら、療育や病院での障害の診断を勧められたとか怖くて悲しいことが書いてありました。 これら以外の内容の面談はありえますか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 保育園 病院 息子 療育 ぴかろん(5歳1ヶ月) コメント ママリ 虐待とか、そういうことが疑われる場合も、心理士さんと面談ってことはあると思います。 (もちろん、るーんさんがそうと言っている訳ではありません) 7月9日 ぴかろん ありがとうございます😃 虐待はないですね😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかろん
ありがとうございます😃
虐待はないですね😂