こつぶママ
アレルギーが怖かったので、たまご1/2個をクリアするまであげてませんでした😅
退会ユーザー
そのくらいで反応が出てアレルギー検査しました😭
大丈夫かもしれませんが、できればもうすこし食べさせたほうがいいかもしれないです💦
こつぶママ
アレルギーが怖かったので、たまご1/2個をクリアするまであげてませんでした😅
退会ユーザー
そのくらいで反応が出てアレルギー検査しました😭
大丈夫かもしれませんが、できればもうすこし食べさせたほうがいいかもしれないです💦
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月です!今まで離乳食の時は、布の大きめスタイか、シリコンスタイを使ってました。しかし、よく袖で口を拭うので、いつも服が汚れてました… SNSで割烹着?のようなエプロンをしてる子を見かけ、購入ひようかなと…
7ヶ月の息子を育てています。完母で授乳したら断らず飲むのですが、とにかく離乳食が進まなくて、、病みそうです。 当初は豆腐が好き、さらさらのお粥なら食べる、からどんどん食べなくなり、、ぎりぎりかぼちゃやりんご…
4月から0歳児クラスに11ヶ月から入りますが、持ち物にマグが書いていません。基本的に水分補給しないのか、コップのみで園のもの使うのか。みなさんの園ではどうですか? 離乳食もあまり食べず、哺乳瓶、ミルクも拒否で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント