妊娠・出産 すこし前に腹帯にサポートタイプの妊婦ベルトを買いました!今日はじめて… すこし前に腹帯にサポートタイプの妊婦ベルトを買いました! 今日はじめてつけたのですが、どのくらいの強さで締めたらいいのかがわかりません💦 元々腰が悪く、妊娠前はコルセットをカッチリ巻いてました。 でもキツく締めるのはよくないだろうし、緩いと意味がないのかなとも思うし…😞 アドバイスください💦 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 腹帯 妊婦 妊娠前 あちゅん(7歳) コメント ironpony 説明書には載っていませんか? ものによって巻く場所や強さも違いますよね! 私は病院で助産師さんに聞きました! 11月30日 あちゅん 巻き方は書いてあったけど、強さなどは書いてなかったです😞 病院で聞いたら教えてもらえるんですね! 11月30日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅん
巻き方は書いてあったけど、強さなどは書いてなかったです😞
病院で聞いたら教えてもらえるんですね!