お出かけ 外食を考えています!山口市の寿司 海都 大内店のんた寿司 大内店いち… 外食を考えています! 山口市の 寿司 海都 大内店 のんた寿司 大内店 いちやなぎ 炉のや 大内店か湯田店 なら子ども連れでどこか行きやすいでしょうか?? 1歳児です。こどもは食べさせてからいく予定ですので子供用の椅子があれば嬉しいです。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 1歳児 海 椅子 山口市 寿司 外食 ママリ コメント ꪔ᥆ꪔ᥆ いちやなぎはお子さん連れて行きやすいと思います! 7月9日 ママリ ありがとうございます! お座敷でしょうか?それとも椅子?? 幼稚園児の上の子もいるのですが食べるものはあるでしょうか? 質問攻めすみません🙇♀️💦 7月9日 ꪔ᥆ꪔ᥆ 遅くなりました💦💦 和室で椅子です!!子供用の椅子もあり子供用の椅子についてる机も大きいです! お子様メニューもありますよ(*´ω`*) お子様メニューのボリュームもすごく…うちの子は完食出来なかったです😢💦笑 7月9日 ママリ ありがとうございます!! うちの子大食いなので足りないより助かります😂❤️和室なのもいいですね!今度行ってみます! 予約はなしでも大丈夫でしょうか? 7月10日 ꪔ᥆ꪔ᥆ 予約はなしでも大丈夫です💕 美味しいお料理たくさんなので是非行ってみてください(*´ω`*)! 7月10日 ママリ ありがとうございます!! 7月10日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
お座敷でしょうか?それとも椅子??
幼稚園児の上の子もいるのですが食べるものはあるでしょうか?
質問攻めすみません🙇♀️💦
ꪔ᥆ꪔ᥆
遅くなりました💦💦
和室で椅子です!!子供用の椅子もあり子供用の椅子についてる机も大きいです!
お子様メニューもありますよ(*´ω`*)
お子様メニューのボリュームもすごく…うちの子は完食出来なかったです😢💦笑
ママリ
ありがとうございます!!
うちの子大食いなので足りないより助かります😂❤️和室なのもいいですね!今度行ってみます!
予約はなしでも大丈夫でしょうか?
ꪔ᥆ꪔ᥆
予約はなしでも大丈夫です💕
美味しいお料理たくさんなので是非行ってみてください(*´ω`*)!
ママリ
ありがとうございます!!