子育て・グッズ 名古屋市東区の東桜幼稚園について知っている方いれば教えてください。… 名古屋市東区の東桜幼稚園について知っている方いれば教えてください。 満3歳児のキッズクラスは3歳の誕生日を迎えないと入れないのでしょうか?3歳になる年の4月から入園可能ですか?? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 3歳児 キッズ 幼稚園 誕生日 入園 名古屋市 ®️(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママり 満3歳児は4歳になる年ですよ! 7月9日 ®️ 3歳児クラスも別にあると思うのですが、それだと一緒にならないですか??よくわからなくて😂 7月9日 ママり 幼稚園に聞いてみるといいかもですね😌✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
3歳児クラスも別にあると思うのですが、それだと一緒にならないですか??よくわからなくて😂
ママり
幼稚園に聞いてみるといいかもですね😌✨