※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ公式
家族・旦那

みなさん、年末年始の予定はもう決まっていますか?すでに決まっている方…

こんにちは、ママリQ公式アカウントです😊

みなさん、年末年始の予定はもう決まっていますか?

すでに決まっている方は、下の4つの選択肢からあてはまるものを選んで「いいね」してくださいね✨

コメント

ママリ公式

①自分の実家に帰省🚅

ママリ公式

②旦那さまの実家に帰省🎍

ママリ公式

③自宅でゆっくりすごす🏠

ママリ公式

④家族と旅行へいく✈️

ママリ公式

もしよろしければ、回答で、みなさんの具体的なプランも教えてください🌄

M♡

30日に旦那のおばあちゃんちで
毎年恒例の餅つきをやります💗
31日にそのメンバーで夜ご飯を食べて年越しはみんなで手を繋いで輪になってジャンプ😆👍
1日は私のおばあちゃんちで夜ご飯食べて2日は家族だけで初詣に行きます😊💗
あとはゴロゴロゆっくりしてます!!
息子は初めてのお年玉貰えるかな〜😋💓

けっそろ

31日は自宅で年越しそばを食べます。
1日は旦那の実家に帰り、おせちなどおよばれします。初詣も行くかもしれません。
2日、3日は自分の実家に帰り、姉夫婦も共に遊んだりして過ごします。
他の日は、自宅でテレビ見たり、お散歩したり過ごすと思います。

Nanana

30〜31日で1泊2日で旦那さんと近場に旅行に行きます(*´∀`*)♡
つわりも落ち着いてきたので温泉に浸かって、美味しいものたくさん食べてきます!!!

元旦は毎年恒例で実家の両親と一緒に初詣に行きます♪ちょっとした登山になるので、今回はケーブルカーを使っちゃいます(^o^)

2・3日どちらかに義実家にご挨拶に行きます(*^ω^*)♪

2人のお母さん

自宅で過ごします🏡
年越しそばを食べます´ ³`°) ♬︎*.::
あと通販でカニ5キロ、牛タン、
ローストビーフ頼みました👌

盛大にお家で食べ尽くします💗
あとは起きたら神社行きます☺☺

❤︎男女ママ♡

年末は自宅でゆっくり過ごして
年明けに義実家へ
親族とお食事で