はじめてのママリ🔰
頑張ってください🥺💕
きっと、克服できますよ!!
気持ちが大事です!!
boys mama⸜❤︎⸝
その気持ち素晴らしいです🥺❤️
絶対治ります!!応援してます!!
いちご
私もパニックです!
でも電車とか車乗れてます!
パニック障害は克服出来ます!!
無理はせずに頑張りましょう😆
初めてのママリ✨
ありがとうございます!!
ママリで呟いてコメントを頂くことで、私も精神的に落ち着いていられます。
本当にありがたいです🙇♀️✨
必ず克服します!
頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
素敵です✨
同じパニックで悩んでいる方が前向きだと自分も頑張ろうと思えます😭❤️
お互い、無理せず完治めざしましょう😆😆
いちごさん
私もぶり返し中で、悩んでました🥲
やっぱり克服するには外出が1番でしょうか?
-
初めてのママリ✨
しんどいですよね😭
何が正解がわかりませんが、自分で色々制限してしまわない方が良いと、ネットに書いてあったので、いつも通り過ごそうと思っています!
無理する必要は無いと思いますよ!家の中でパズルとか、ゲームとか夢中になれるものをしたり、自分の体としっかり向き合って、パニックのことを考えなくて済む方法を見つけると良いのかなと思っています!- 7月11日
-
いちごさん
パニックの事考えたらそればかりが頭に浮かぶので、夢中になれる事を見つけるのが良いですね🥲
お互い頑張りましょう😌- 7月11日
退会ユーザー
私も病院は行ってませんが、3年前にパニックがはじめて出ました😭
その時の事を頭が覚えてしまったみたいで、たまにザワザワしますが、どんどん出かけています!
私は心がザワザワしてきて動悸から始まるのですが、チルアウトというドリンクを飲んだらスッと動悸が落ち着きました!参考までに😊
お互い頑張って頭からパニックを追い出しましょう!
コメント