コメント
はじめてのママリ
現在20週です。
フルタイム勤務なのですが、毎日無気力と何かが肩に乗ってるのでは?と思うくらい肩こりと身体が重く、自宅に帰る頃は体力を使い果たしてしまい、夜ご飯作りができません😭
中期は1番アクティブに過ごせるとよくネットなどに書いてありますが、私にはあまり当てはまりません😭💦
はじめてのママリ🔰
19wですが、初期からずっと本当に疲れやすいです😥
尋常じゃない眠気や、疲労感、あと勝手に脳みそがシャットダウンする感じの日もあれば、お腹や胃が苦しかったり、熱はないのに熱っぽく感じたりします。
ちょっと皿を洗っては横になり、洗濯機まわしては横になり、何か食べては横になり、じゃないとやってられないです。
横になっているうちにそのまま寝てしまうときもあります。
平日は仕事のため気をはっているのですが、土日に寝てばかりです。
上のお子様の子育てしながら妊婦生活されてるなんて、尊敬しかないです。
世の中のお母さんがなぜ強いのか分かりました。皆さんこれを乗り越えて出産子育てされてるんですね😂
一つの体に2人の人間がいるんだから、2倍疲れやすいのは当たり前!と自分に言い聞かせてます😁
-
はじめてのママリ
私も眠気しんどいです😭
寝れるならずっと寝てたいくらいです😢
尊敬なんてとんでもないです😭
たしかに、一つの体に2人の人間がいるんですもんね!!
その言葉に救われました🥺
お互い無理しないようにしましょうね😭💛- 7月9日
はじめてのママリ
フルタイム勤務お疲れ様です😭
仕事と家事の両立も本当にしんどいですよね…
わかります!!!
中期にアクティブに…なんてこの暑さも含めて無理です😂😂
一日中寝てたいくらいです😢