産婦人科・小児科 RSって、座薬使っても全然解熱しないですか😭?夜中1回使ったのですが全然… RSって、座薬使っても 全然解熱しないですか😭? 夜中1回使ったのですが全然だめで… また、RSはずーーっとグズグズ不機嫌なのでしょうか😢💧 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 熱 グズグズ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ うちの子は40度出てその時に座薬打って何時間かは下がりましたが、すぐ熱上がりました…体調が悪いのでしばらくグズグズでした。食欲もないし。大変ですが頑張ってください🥲 7月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 がんばります!ありがとうございます😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
がんばります!ありがとうございます😭