家事・料理 土曜の午前に家事を頑張ったので、皆さんは休日にどんな家事をしていますか。 珍しく土曜の午前から気力があったので、 洗濯2回、お風呂掃除(念入りバージョン)、トイレ掃除×2、和室掃除機がけ…2階の掃除はロボロック運んだだけですが、平日で減らされまくったHPでは、これでもかなり頑張った方です😂😂 みなさん、休日の家事、何をしてますか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り お風呂 家事 洗濯 掃除機 トイレ みかん(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おなじく今日は気力があったので玄関タイル掃除、シーツ類洗って、お風呂念入りバージョン、引き出しの整理整頓をしました😂! 7月9日 みかん お疲れ様です! 先週玄関もプールしながら外はやったのですが、中はやれてなくて、うちもやらねばです😂そしてサイズアウトした服の片付けも…。ほんとやることいっぱいで、やっても新たな家事が出てきて無限ループですよね😭 7月9日 はじめてのママリ🔰 みかんさん次々やりたいことでてきますよねー めちゃくちゃわかります!!😂 7月9日 みかん 一個始めると、別のところが目について気になりますよね😂もう全部やってしまいたいです!途中で力尽きますが笑 7月9日 はじめてのママリ🔰 力尽きる前に娘たちに邪魔されて中断パターンが多いですー😭😂 7月9日 みかん ほんとそれです笑 娘がTVに集中してる時間でキリがいいとこまでやって終わりました🤣 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
お疲れ様です!
先週玄関もプールしながら外はやったのですが、中はやれてなくて、うちもやらねばです😂そしてサイズアウトした服の片付けも…。ほんとやることいっぱいで、やっても新たな家事が出てきて無限ループですよね😭
はじめてのママリ🔰
みかんさん次々やりたいことでてきますよねー
めちゃくちゃわかります!!😂
みかん
一個始めると、別のところが目について気になりますよね😂もう全部やってしまいたいです!途中で力尽きますが笑
はじめてのママリ🔰
力尽きる前に娘たちに邪魔されて中断パターンが多いですー😭😂
みかん
ほんとそれです笑 娘がTVに集中してる時間でキリがいいとこまでやって終わりました🤣