家族・旦那 息子が体調不良で昨日休んで、このままだと月曜も危うくてどうしよう。… 息子が体調不良で昨日休んで、このままだと月曜も危うくてどうしよう。。と言ってるのに知らんぷりの旦那🥲🥲 忙しく働いてるのはお互い様なのに、当たり前かの様に私が休むようになってるの本当やだ。。。。 少しは代ろうか?とかの一言欲しい。。。 会社にも保育園にも謝るのは私。 仕方ないことなんだけど、周りに頼れないの辛すぎる。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 旦那 保育園 息子 会社 体調不良 ひとみ💙🩵(5歳1ヶ月) コメント くまま 病児保育は近くにないですかー⁉️ 7月9日 ひとみ💙🩵 コメントありがとうございます! 遅くなりすみません。。 病児保育あるんですが、時間的に全く合わずでいつも出来ないでいます😢 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ💙🩵
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません。。
病児保育あるんですが、時間的に全く合わずでいつも出来ないでいます😢