※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の娘がお風呂嫌いになりました。お風呂嫌い改善方法や楽しい過ごし方を教えてください。

4ヶ月の娘がいます!最近お風呂嫌いになったのかすごーく泣きます🥲初めのころはリラックスした表情だったり、気持ち良すぎてスヤスヤ寝たりしていたのに、お風呂連れて行って入った瞬間口角が下がり始めます笑 
お風呂嫌い改善したよって方いれば、どうやって改善したか教えてください!あと、お風呂で楽しむ子であれば、どんなことしてますか???教えてくださーい💓

コメント

J子

お風呂にアヒルさんやプラスチックのボール浮かべて、bluetoothスピーカーでキッズソング流してます😄
泣くときは仕方無いので浴槽の中でちゃちゃっと体洗っちゃいます💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

アヒルさんいいですね😚明日試してみます!泣いてしまうとそうなりますよね笑 私も無でやる時があります笑

• 7月9日