子育て・グッズ 4ヶ月の娘がお風呂嫌いになりました。お風呂嫌い改善方法や楽しい過ごし方を教えてください。 4ヶ月の娘がいます!最近お風呂嫌いになったのかすごーく泣きます🥲初めのころはリラックスした表情だったり、気持ち良すぎてスヤスヤ寝たりしていたのに、お風呂連れて行って入った瞬間口角が下がり始めます笑 お風呂嫌い改善したよって方いれば、どうやって改善したか教えてください!あと、お風呂で楽しむ子であれば、どんなことしてますか???教えてくださーい💓 最終更新:2022年7月9日 お気に入り お風呂 ラック ママリ🔰 コメント J子 お風呂にアヒルさんやプラスチックのボール浮かべて、bluetoothスピーカーでキッズソング流してます😄 泣くときは仕方無いので浴槽の中でちゃちゃっと体洗っちゃいます💦 7月9日 ママリ🔰 アヒルさんいいですね😚明日試してみます!泣いてしまうとそうなりますよね笑 私も無でやる時があります笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
アヒルさんいいですね😚明日試してみます!泣いてしまうとそうなりますよね笑 私も無でやる時があります笑