コメント

ゆうこりん
神の倉中学区の公立の神の倉幼稚園なら確実に入れると思います🙋
公立なので、毎年一人か二人は欠員がでてるので。今年も年長年中の途中入園も可能だと説明会でおっしゃってました!
ゆうこりん
神の倉中学区の公立の神の倉幼稚園なら確実に入れると思います🙋
公立なので、毎年一人か二人は欠員がでてるので。今年も年長年中の途中入園も可能だと説明会でおっしゃってました!
「幼稚園」に関する質問
すみません、無知な私に教えてください🥲 2年後くらいに建つ、新築マンションに引っ越し予定です。 今住んでいる駅がA駅としたら、隣のB駅です。 現在A駅に住んでいるのですが、幼稚園入園が次の春です。 なので10月頃に…
今の幼稚園の担任の先生が 冷たいなーと思ってしまいます💦 朝も忙しい様子でない時でも 絶対気づいてるはずなのに挨拶してくれないし 帰りも特に子供の様子なども話してくれず 挨拶だけして帰ってます。 いつも早い時間…
小学校低学年の発達障害、グレーのお子さんの特徴を教えてほしいです🙇♀️ それぞれ性格もあって特性も違うことも分かります⭐️ 息子は小1なのですが、 勉強も普通にできて(特に算数は得意です)、 幼稚園、小学校でも指摘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
教えていただきありがとうございます😊
神の倉幼稚園なら入れそうなんですね!
とりあえず入れるところがあって一安心です✨