子育て・グッズ 名古屋市緑区に家を買い、幼稚園を探しています。お勉強系以外で入りやすい幼稚園を教えてほしいです。 名古屋市緑区の幼稚園🌟 今年中に緑区に家を買おうと探しています。 神の倉中学校区、扇台中学校区、滝の水中学校区で検討しています。 現在は西区のプレにいかせてるんですが、おそらく入園は緑区の幼稚園になると思います。 ガチガチのお勉強系以外の幼稚園で入りやすい幼稚園ありますか? プレ行けないのできっと人気のところは無理だと思うので💦 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 2 幼稚園 学校 勉強 入園 名古屋市 ままり(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆうこりん 神の倉中学区の公立の神の倉幼稚園なら確実に入れると思います🙋 公立なので、毎年一人か二人は欠員がでてるので。今年も年長年中の途中入園も可能だと説明会でおっしゃってました! 7月9日 ままり 教えていただきありがとうございます😊 神の倉幼稚園なら入れそうなんですね! とりあえず入れるところがあって一安心です✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えていただきありがとうございます😊
神の倉幼稚園なら入れそうなんですね!
とりあえず入れるところがあって一安心です✨