妊活 昨夜中出ししたのですが、さっき多分精子だと思われる液に混じって鮮血… 生々しい話すみません💦 昨夜中出ししたのですが、さっき多分精子だと思われる液に混じって鮮血が少し出てました。 このようなことあった方いますか?? そしてもう5日もティッシュで拭くとピンクの血がついてしまいます。排卵出血?かと思ったのですが3日以上続くものでしょうか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 精子 鮮血 排卵出血 ママリ(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 行為の時に傷ついちゃったのかな、、、と思います🥺 7月9日 まるちゃん 私は続かなかったですが、ありました。傷かなと思います。 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント