※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
子育て・グッズ

2歳の子の事件の詳細が明らかになり、残酷な内容が分かる中、同じような苦しみを想像してしまう自分に心が重い。天国で楽しく過ごしてほしい。

2歳の子の事件、
詳細がどんどん分かって来るにつれ、酷い内容……

刑務所で同じように飲み物ご飯与えず、板張りにして、手足縛って苦しめとか思ってしまう私は心が汚いなぁ。

どうか天国で楽しく遊んでいますように。

コメント

naami

私も同じように思いますよ!
虐待(この事件は明らかに殺人ですが)
した奴は同じ目にあって
死ぬまで苦しめばいいのに。
家庭環境も複雑だし
問題ありの家庭なんでしょうね。

はじめてのママリ

共感性が高いんでしょうね。
女性は痛ましいニュースに引っ張られやすく(私もですが)、遠く見知らぬところで起こった出来事なのに身近にとらえて胸が苦しくなるものですが、
自分は違う、この人たちは異常だった、遠い世界で起きた事件だと意識して考えるようにしたほうがいいですよー。
むしろ考えないのが一番。
なぜならば脳は想像したことを現実化しようとするものなのです😓

くま

私も思います。2歳ですよ、、、かわいそすぎます。

私はこのことを考えないってのは難しくて、少しでも事件に向き合って女の子のことを想うことがせいぜいもの弔いになるのかなと思います。
このニュースをみてしんどくなる人は見ないほうがいいと思いますが💦