サプリ・健康 妊娠中と産後の ものもらい👀1人目の時もそうでしたが妊娠後期から出産後… 妊娠中と産後の ものもらい👀 1人目の時もそうでしたが妊娠後期から 出産後1年くらい 頻繁にものもらいができてました🥲🥲 忘れてたんですが今日再びものもらいが、、🥲 ロートの抗菌目薬を買ってきてさしてますが 3日経った今が1番腫れも酷いので良くなってません😅 やはり眼科の目薬が一番効くんでしょうか? 産後繰り返すのもいやだなぁ、、 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠中 出産後 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後は寝不足で何度も繰り返しました🥴💦 眼科の目薬で2日くらいで治ります!✨ 今のうちに一度貰っておくと良いと思います✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント