子育て・グッズ 娘が昨日の朝から鼻水出してます😣今息子の幼稚園に週2回親子参加型で行… 娘が昨日の朝から鼻水出してます😣 今息子の幼稚園に週2回親子参加型で行っているので、なんとしても風邪をひかすわけには…😭 どうにかして治せないでしょうか😭 悪化させたくないため、今日義実家へ遊びに行く予定を夫と息子だけで行ってもらうかキャンセルにするかって感じです! 市販薬でこれ飲めば治るよみたいなのあれば教えて下さい!💦 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 幼稚園 親子 夫 遊び 息子 義実家 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 3-613&7-113 土曜日なので、病院行かれた方が手っ取り早いかと思います。 7月9日 ゆきんこ 病院行くのが1番いいと思います! 7月9日 はじめてのママリ🔰 行ってきました! 回答ありがとうございました🥰 7月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント