子育て・グッズ 下の子が泣いても興味を示さないのは発達障害の子にあることでしょうか?… 下の子が泣いても興味を示さないのは発達障害の子にあることでしょうか? 3歳2ヶ月の男の子です。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 男の子 3歳 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ねこ 下のお子さん4ヶ月ですかね?慣れもあるのかなって思いました。 ちなみにうちの甥っ子が、娘が産まれた時は4歳でしたが泣き声に反応してましたがうるさいと言い耳を塞いでました。発達障害です。 7月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 下は4ヶ月です😊 慣れもあるのでしょうかね💦 なるほど…甥っ子さんは聴覚過敏とかでしょうか😭 うちは恐らく発達グレーではあるのですが、後ろで泣いててもおもちゃで遊んでたり知らんぷりで人に関心が薄いのかと思いました😰 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
下は4ヶ月です😊
慣れもあるのでしょうかね💦
なるほど…甥っ子さんは聴覚過敏とかでしょうか😭
うちは恐らく発達グレーではあるのですが、後ろで泣いててもおもちゃで遊んでたり知らんぷりで人に関心が薄いのかと思いました😰