※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ery
お出かけ

3歳の息子を連れてディズニーランドへ行くのですが、子供を連れてだと東…

3歳の息子を連れてディズニーランドへ行くのですが、子供を連れてだと東京駅から京葉線に乗り換えるまでにどれくらいかかりますか???

それと舞浜駅からディズニーランドバスターミナル イースト??(6番のりば オフォシャルホテルに向かうシャトルバスに乗りたい)に行くまでにどれくらいかかると思いますか??

初めて子供を連れて東京、そしてディズニーランドへ行き、全然東京のことを詳しくないのでもしわかる方がいればどちらでもいいので教えて頂けるとありがたいです🙇

コメント

トムトム

東京駅の新幹線のところから京葉線の乗り場まで3歳の息子さんを歩かせて行くとなると早くても20分は確実にかかると思いますよ😱
大人でも話しながら歩くと10分くらいはかかるので😓

はじめてのママリ🔰

この前行きましたが、3歳息子の手をひきながらだと東京駅で新幹線降りてから京葉線乗るまで25分はかかりましたよ😂

m.k.m

昨日、新幹線で東京駅ついて京葉線への乗り換えしました。
ベビーカーありでエレベーター使ったので25分くらいかかりました!
エレベーターは待ち時間がけっこうあります💦