妊娠・出産 昨日の夜、生理痛の酷い時のような痛み(腹痛、腰痛)がありました。冷汗… 昨日の夜、生理痛の酷い時のような痛み(腹痛、腰痛)がありました。冷汗かくくらいでした。 朝起きたら痛みは引いていたのですが、病院に行った方が良いでしょうか💧 胎動はあります。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 胎動 病院 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 切迫の可能性も否定できないし、胎動ある無いは関係なく私なら受診します💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね💧ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💧ありがとうございます!