雑談・つぶやき 今日はマンションの消防ハシゴ点検…9-16時って長すぎない😵💫ご飯もトイ… 今日はマンションの消防ハシゴ点検… 9-16時って長すぎない😵💫 ご飯もトイレも歯磨きもしにくい… せめて2時間くらいの枠にしてほしい💦 最終更新:2022年7月9日 お気に入り マンション ご飯 トイレ やきいも コメント 退会ユーザー 今実家に来てて、実家のマンションも今日ハシゴ点検です😂 下の方の階なので、およその時間はわかるんですが、その時によって1時間くらい早まったりするから、読めないですよね😭 7月9日 やきいも 一緒ですね😂 うちは思ったより早くきて一瞬で終わりました! ハシゴない部屋がよかったですが仕方ないですね🤣 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
一緒ですね😂
うちは思ったより早くきて一瞬で終わりました!
ハシゴない部屋がよかったですが仕方ないですね🤣