コメント

るるる
同じです😂
考え方を、できない、しない、が基本ベースにしてるので、
してくれてラッキー!って感じです🫣💦
言えばしてくれますか??
うちは旦那自らしてくれる期待は捨てて、してほしいこと言ってます😂

ミッフィ
うちも全然ですよー😩
るるる
同じです😂
考え方を、できない、しない、が基本ベースにしてるので、
してくれてラッキー!って感じです🫣💦
言えばしてくれますか??
うちは旦那自らしてくれる期待は捨てて、してほしいこと言ってます😂
ミッフィ
うちも全然ですよー😩
「旦那」に関する質問
ずっとモヤモヤ考えてます、これで大丈夫ですよね、皆さんならどうしますか🥹🥹 病院まで片道遅くても30分です(通勤ラッシュで変動あり) 明日計画分娩で8時半に病院に入院します。 しかし長女が学校で8時に家を出ていくので…
凍結胚盤胞移植し、今日でBT5です。 昨日(BT4)、風邪気味で37.1の微熱もあり フライングするには早すぎるけど、してみました。 検査薬はドゥーテスト使用しました! カバー外すと、肉眼で分かるくらいのうすーい線が出て…
厳しい意見はお控えください😭 旦那が仕事変わり、年収がかなり落ちました。 私も落ちました。 その為、クレジット支払いで支払いしていたら、余計なものを買っていないのに支払いが大きくなりそれを分割払いに変更し、…
家族・旦那人気の質問ランキング
りか
返信ありがとうございます!
言えばしてくれますが、中途半端なので結局お直しが必要です😭
しかも不器用だし工具使えないし…
諦めちゃえばいいのに、どこかまだやって欲しいと思っててイライラしちゃってます💦
あぁ、朝から文句ばっか言っちゃいました💦すみません😭
今日も一日頑張りましょう 笑