コメント

るるる
同じです😂
考え方を、できない、しない、が基本ベースにしてるので、
してくれてラッキー!って感じです🫣💦
言えばしてくれますか??
うちは旦那自らしてくれる期待は捨てて、してほしいこと言ってます😂

ミッフィ
うちも全然ですよー😩
るるる
同じです😂
考え方を、できない、しない、が基本ベースにしてるので、
してくれてラッキー!って感じです🫣💦
言えばしてくれますか??
うちは旦那自らしてくれる期待は捨てて、してほしいこと言ってます😂
ミッフィ
うちも全然ですよー😩
「旦那」に関する質問
最近夫婦のベッドのマットレスを新調しました。ネットで買ったので試さなかったのもあり思ったよりやわらかいマットレスでした。それはいいのですが、完母で授乳中あぐらをかいていると腰が沈んでしまうので腰も足も痛く…
旦那が携帯とお金を置いて消え去りました。 携帯の中にはお金を借りた履歴とマッチングアプリや風俗について調べたりしていてショックが大きいです。 最近仕事も辞めたみたいでいってないそうです。 どこにいるかもわから…
旦那が0か100かの性格です。 例えば親戚の人とご飯の話してて 旦那は悪気なく「〇〇でいいよ!」みたいに言ったりするのですが 捉えようによっては、しょうがなく、そっちでいい。みたいに捉えられて、不快な思いをさせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
りか
返信ありがとうございます!
言えばしてくれますが、中途半端なので結局お直しが必要です😭
しかも不器用だし工具使えないし…
諦めちゃえばいいのに、どこかまだやって欲しいと思っててイライラしちゃってます💦
あぁ、朝から文句ばっか言っちゃいました💦すみません😭
今日も一日頑張りましょう 笑