コメント

初めてのママリ🔰
同じでは無いのですが、
離婚届という文に、離婚届を100%出せるなら出そうと思ってるのでしょうか?

はるまる
元夫が夜逃げした経験があります!
まずは警察に捜索願いですね👮
-
はじめてのママリ🔰
夜逃げしてどうなりましたか??
なんで言って捜査願いって出せば良いのでしょうか??- 1時間前
-
はるまる
警察に捜索してもらって見つけて精神病棟にぶち込んで入院させました!
ありのまま話して大丈夫ですよ😢!
カードとかも全部置いてってますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごい相談乗ってくれて、いまメンタルズタボロなんで泣きそうですありがとうございます😢😢
そうなんですね!!銀行カードは持ってますがクレカは持っていないです!- 1時間前
-
はるまる
銀行カード持ってるなら、どこでお金おろしたかなど、追えば分かりそうな気もしますね🤔
とにかく警察に届け出で大丈夫ですよ!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえず明日警察に届出出してきます!見つかりますように!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
同じではないですが警察署行って捜索願いをしてもらったらどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
捜査願いってこんなことでも動いてくれますかね?😢
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんの実家や旦那さんの友達心当たりがある旦那さんが行くような所は探したりきいたりしましたか?何日旦那さん帰ってきてないんですか?
- 1時間前

あいう
生活費大丈夫でしょうか?
とりあえず旦那さんもお金が下ろせる環境だと好き勝手にできるから通帳とかあるなら旦那さんが下ろす前に全部下ろして下ろせないようにします
-
はじめてのママリ🔰
生活費旦那に使われて全くないです。
もう働きもしていないので入る見込みも養育費もらえるきざしもありません- 45分前
はじめてのママリ🔰
出したいです!
初めてのママリ🔰
そうなのですね😔
私ならって提案なのですが、あくまで提案なのでそれが通るかは分かりませんが
私の旦那が同じ行動して離婚届を絶対もう出してやるって気持ちなら旦那の両親に話をして理解してもらったら代わりに書いてもらって提出すると思います💦
婚姻届も一人で書いて提出して通った事例ありますよね?実際結婚しようと思って婚姻届出そうと思ったら既に婚姻済みになったって俳優さんか歌手か忘れましたがニュースになってませんでした?
なら離婚届も、両親が了承あれば実質本人居なくても通りそうなので😅
はじめてのママリ🔰
できますかねー?やってみようかな、、、
初めてのママリ🔰
下の方が言ってるようにまずは捜索願出した方が後々の事考えていい気がします!
一応捜索願い出しましたって😅
何もせず離婚届出したら通ったとしても後々何かあった時めんどくさい気がしてきました😵