※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とう🔰
家族・旦那

旦那の育児に対する態度や発言にイライラしているという内容です。特に、過去の発言を思い出し、育児の難しさを理解していない旦那に対して不満を感じています。

旦那の愚痴です。
思い出してイライラしたので吐き出させて下さい。

旦那は半年おきくらいに病み期が来るのですが、以前病んでた時に子供を可愛いって思えない、子供を早く作るべきじゃなかったと言われまして、、、。当時、旦那はタヒにたいなど言っていたのでフォローばかりしてました。
そういえばあの時可愛くないって言ってたなってのを思い出して、それ産んだ私に直接言うか?デリカシーなさすぎじゃね?ってイライラしてます。
たまに娘が泣いたり、自分の言うことを聞かなかったりして育児嫌だなんて旦那は言います。
育児そんな簡単にいくわけ無いでしょうよって私は思うんですけど、旦那はまだまだガキなんだな、旦那も育てて行くしかないんだなと思うとだるいなーって思っちゃいます😮‍💨

文章まとまってなくてごめんなさい🙇‍♀️

コメント