※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
雑談・つぶやき

今日は待ちに待った検診でした〜!つわりがひどくて、もう嫌だーって嘆い…

今日は待ちに待った検診でした〜!
つわりがひどくて、もう嫌だーって嘆いたり、本当に赤ちゃん元気なのかな…って急に不安になったり情緒不安定だったけど、エコーで赤ちゃん見たら全部吹っ飛んだ*\(^o^)/*
12週でもこんなにはっきり顔とか手とか足が映ったことにびっくり😳

お腹の中で伸び〜ってしたり、めちゃくちゃ元気に動いてて本当に感動した😢💕

みんなこうやってお腹に赤ちゃんがいるって実感していくのかな〜😊

コメント

かなで

少しずつお腹の中で大きくなっていく我が子、本当に可愛いですよね☺️
エコー写真だけでこんなにほっこりできるのかってくらい可愛いです😍笑
私毎回エコーで感動して涙出ます😂笑

• ちーちゃん

ちーちゃん

お返事ありがとうございます!
    思わず可愛い…って声が漏れました(笑)
    私も涙出そうになりましたよ😂💕
    本当に可愛いですよね☆
    まだまだ産まれるのは先ですけど、楽しみでしょうがないです😊

これから寒くなるので、暖かくして過ごしてくださいね☺️

• 11月30日
  • かなで

かなで

押し返し地点となった今でも、早く会いたくてそわそわしてます☺️笑
    暖かいお言葉ありがとうございます😌💕
    ちーちゃんさんもお身体気をつけてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 11月30日