雑談・つぶやき 今日は待ちに待った検診でした〜!つわりがひどくて、もう嫌だーって嘆い… 今日は待ちに待った検診でした〜! つわりがひどくて、もう嫌だーって嘆いたり、本当に赤ちゃん元気なのかな…って急に不安になったり情緒不安定だったけど、エコーで赤ちゃん見たら全部吹っ飛んだ*\(^o^)/* 12週でもこんなにはっきり顔とか手とか足が映ったことにびっくり😳 お腹の中で伸び〜ってしたり、めちゃくちゃ元気に動いてて本当に感動した😢💕 みんなこうやってお腹に赤ちゃんがいるって実感していくのかな〜😊 最終更新:2016年11月30日 お気に入り つわり 妊娠12週目 赤ちゃん 検診 エコー 情緒不安定 ちーちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント かなで 少しずつお腹の中で大きくなっていく我が子、本当に可愛いですよね☺️ エコー写真だけでこんなにほっこりできるのかってくらい可愛いです😍笑 私毎回エコーで感動して涙出ます😂笑 11月30日 ちーちゃん お返事ありがとうございます! 思わず可愛い…って声が漏れました(笑) 私も涙出そうになりましたよ😂💕 本当に可愛いですよね☆ まだまだ産まれるのは先ですけど、楽しみでしょうがないです😊 これから寒くなるので、暖かくして過ごしてくださいね☺️ 11月30日 かなで 押し返し地点となった今でも、早く会いたくてそわそわしてます☺️笑 暖かいお言葉ありがとうございます😌💕 ちーちゃんさんもお身体気をつけてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵) 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
お返事ありがとうございます!
思わず可愛い…って声が漏れました(笑)
私も涙出そうになりましたよ😂💕
本当に可愛いですよね☆
まだまだ産まれるのは先ですけど、楽しみでしょうがないです😊
これから寒くなるので、暖かくして過ごしてくださいね☺️
かなで
押し返し地点となった今でも、早く会いたくてそわそわしてます☺️笑
暖かいお言葉ありがとうございます😌💕
ちーちゃんさんもお身体気をつけてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)