妊娠・出産 先日隣の市に引っ越しをしたのですが、まだ妊婦健診の助成券とかの手続… 先日隣の市に引っ越しをしたのですが、まだ妊婦健診の助成券とかの手続きに行けていません。明日健診なのですが、市が違うと助成券は使えないのでその場合一旦自費になり、後日助成券を出したら返金してもらえますかね? また2回目の健診なのですがお金はどのくらい用意していれば足りますかね?😣 最終更新:2022年7月9日 お気に入り お金 妊婦健診 引っ越し 助成券 はじめてのままり コメント ママリ 里帰り出産で、里帰り中は自己負担でした😂 通われている産院や地域、診察内容にもよると思いますが私は1回の受診で1万〜1万5千円はかかっていました💦 7月8日 はじめてのままり そんなにですか😨後から返金はされたのですか?😣 1万は用意していましたが、念のためもう1万用意しときたいと思います🥲 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そんなにですか😨後から返金はされたのですか?😣
1万は用意していましたが、念のためもう1万用意しときたいと思います🥲